CONTACTO:

UK - London

Tel: +44 7443524669

 

rosa@rosaaragonarchitecture.com

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey LinkedIn Icon

España - Valencia

Tel: +34 601 72 85 83

Rosa Aragon Architecture Studio

Nuffield

Comus

house

Comus es una vivienda ubicada en lo alto de una ladera, con impresionantes vistas sobre las copas de los árboles.

La casa está diseñada para aprovechar al máximo las vistas, por ello las zonas de estar principales y el dormitorio principal se encuentran en el primer piso, que se cierne sobre los árboles.

La entrada a la vivienda se puede producir por la planta baja o por la primera, toda la casa se puede recorrer alrededor de un patio abierto que permite vistas cruzadas desde el primer piso hacia el garaje, donde a nuestro cliente le gusta estacionar sus autos clásicos.

Esta moderna casa bioclimática está orientada hacia el sol para aprovechar las ganancias solares, e inundar todas las habitaciones de luz natural.

Las paredes externas están revestidas con paneles con textura de color oscuro en la planta baja y piedra local blanca en el primer piso.